Kekuatan Supranatural Yang Terekam Kamera

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Thursday, March 29, 2018
  • #YtCrash - Supranatural merupakan fenomena aneh dan tidak umum diluar batas kemampuan yang dipahami manusia. Sebenarnya setiap manusia dibekali dengan kemampuan ini namun dengan tingkatan masing-masing, ada yang dominan ada juga yang tidak. Sehingga jika ingin memperdalam kemampuan ini dibutuhkan latihan dan dengan mengembangkan cakra atau pusat-pusat energi dalam tubuh.

    Namun ada manusia yang sejak lahir memang dianugerahi kemampuan ini dengan tingkatan yang dominan. Sayang tidak semuanya menyadari dengan kemampuan yang dimiliki, sehingga jika mengalami fenomena aneh, maka akan sangat ketakutan dan tidak bisa mengendalikan diri. Berikut ini kekuatan supranatural yang terekam kamera

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

    Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

    Follow beberapa media sosial kami di:

    One click to subs : https://cnclips.net/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA
    Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
    Fanpage Facebook : /youtubecrashTV
    Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
    Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact :
Loading...

Comment

  • Kaum Rebahan
    Kaum Rebahan  3 days ago

    Goblok og di mess, delok en kae celono ne di cincing berarti ketenger nk kaline citek

  • zahid kausari
    zahid kausari  4 days ago

    Hoax sih klo hilang2 gtu

  • eka sufyati
    eka sufyati  5 days ago +1

    itu yang ketiga bukan mobil tapi flash.soalnya pernah nonton di youtube lain

  • hrzryz areyz
    hrzryz areyz  14 days ago

    Orgnya yg jln ats air cuma stu tp brung2 lg nganjing byk kok!haha

  • Ayumi
    Ayumi  21 days ago +2

    1:01 Hiraishin No Jutsu

  • darly rob
    darly rob  1 months ago

    astaga ngangkat mobil kecil aja bingung...kan mobil kecil..bingung deh aku

  • Kevin Wick
    Kevin Wick  1 months ago

    Fake

  • iam Woong
    iam Woong  1 months ago

    D vidio yg d ambil dr blkang tangan kiri yg pegang tas. Klo d vidio hitam putihnya. Kok pindah k knan tu tasny. 😂

  • Dedi Bone
    Dedi Bone  1 months ago

    Hoax

  • Ilham Wismar
    Ilham Wismar  1 months ago +1

    Semua nya gak bisa di bilang supra natural. Kalo super editan mungkin. Tapi untuk yg geser mobil. Bukan editan sih. Tapi ya biasa orng lain juga bisa asal mobil nya sekecil itu orang nya gede kaya batista 😁

  • Kaka Urfian
    Kaka Urfian  1 months ago

    Jmn bgni gk heran dg rekayasa.yg masuk akal tanpa rekasa hanya geser mobil.kalo geser tronton tanpa rekayasa???? Baru wow

  • Brotherhood LOGS
    Brotherhood LOGS  1 months ago

    Cut cut teross

  • Aditya Canniga
    Aditya Canniga  1 months ago

    Musik pertama keren banget

  • Mochamad Mardianto
    Mochamad Mardianto  1 months ago +2

    yang pertama ada jeda.an di rekaman itu coba liat di menit 1:16-1:17

  • Nahnu Malik
    Nahnu Malik  1 months ago

    Mimin ini g ada kemana ya min

  • Dynasty Kucing
    Dynasty Kucing  1 months ago

    Yang angkat mobil itu SANGAT REAL, selebihnya editan belakaa

  • cornel traveler
    cornel traveler  1 months ago

    Invisible saya kurang setuju,pria drmn emang ada otongnya...?

  • budi arto
    budi arto  1 months ago

    kok gw kesel ya sama nyesel sendiri lihat nih video dan beberapa video lain di channelnya, ytcrash itu memang bener sih cuma menyediakan fun video aja, tapi kalau dipikir2 sih selebihnya jadi pembodohan juga menurut gw

  • Saler moon
    Saler moon  1 months ago

    Editolllll

  • sandi chanel
    sandi chanel  1 months ago +2

    Itulah yg terjadi saat Shinobi Konoha kembali 😂