Laga Usai Pilpres: Najwa Pegangi Tangan Adian dan Poyuono (Part 7) | Mata Najwa

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, May 1, 2019
  • Menurut Adian Napitupulu, Prabowo tetaplah personifikasi Orde Baru karena mempunyai anak yang lahir dari trah Cendana. Pandangan ini ditolak oleh Arief Poyuono yang mengatakan persoalan politik tidak ada urusannya dengan hubungan darah. “Itu adiknya Mega saja di kubu kami,” katanya. Debat panas di antara keduanya terus berlangsung, sampai-sampai tuan rumah Mata Najwa, Najwa Shihab memegangi tangan keduanya untuk meredakan tensi. Berhasilkah?Di penghujung dialog, dibahas kapan laga usai Pilpres 2019 berakhir. Pendukung 02, Eggi Sudjana menyatakan tidak ingin menyelesaikan sengketa Pilpres 2019 melalui sengketa di MK. Hal itu dianggap Guntur Romli menyalahi aturan. “Kalau MK sudah memutuskan ya sudah selesai,” jelasnya.(Narasi)#Pilpres #Pemilu2019 #MataNajwa #NarasitvTonton juga part lainnya Mata Najwa eps. Laga Usai Pilpres.Part 1 - https://youtu.be/ltoDtNSyoLMPart 2 - https://youtu.be/-vpUvEPZQHIPart 3 - https://youtu.be/YvMAhjFo48cPart 4 - https://youtu.be/pqJ5XPALvFMPart 5 - https://youtu.be/vUnzCSfDJgQPart 6 - https://youtu.be/r0u4oGIwOOAJangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..ada juga Narasi Channel: http://bit.ly/NARASICHANNELdan Nara-Z http://bit.ly/NARA-ZMari subscribe yuuk..https://www.instagram.com/najwashihabhttps://twitter.com/NajwaShihabhttps://www.facebook.com/najwashihabo...YouTube Business Inquiries: Shihab Youtube is under management of:dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCNhttps://servicesdirectory.withyoutube...
Loading...

Comment

  • Najwa Shihab  2 months ago

    Terima kasih sudah menonton episode Mata Najwa - Laga Usai Pilpres, cek episode lengkapnya di https://www.narasi.tv atau klik disini http://bit.ly/2GRG7qj

  • Bambang Sugiyanto  21 days ago

    Najwa Shihab puyono kemana dikau...srktg

  • Kadek Nanda  2 months ago

    Siapa disini ingin kubu 02.KALAH !!!!!AYO DI LIKE GUYS

  • Theger Prakoso  19 days ago

    Masak pak prabowo jadi presiden ya

  • Benny Irwansyah  1 months ago

    O2 gua

  • Bangun Arch  2 months ago

    Bang adian Napitupulu menurut saya, 70xlebih jenius, 70xlebih humoris dan 70xlebih berani

  • Dari sisi???

  • Kepuh Kiriman  1 months ago

    Mantap

  • Marshel Indra  2 months ago

    "sampai prabowo sandi dilantik 20 oktober" 5:45 memaksakan kehendak bahaya sekali buat NKRI

  • Bayu 1927  1 months ago

    Emang agak gila kok gw aja jjk liat kubu 02

  • 랍ᄍRabZ  1 months ago

    Dia mau jadi presiden bengkulu, bukan Indonesia

  • Saya trauma hidup dijaman orba, jangan sampai terpilih, sudah 32 tahun masihhhh...saja ingin berkuasa. Indonesia masih banyak orang baik dan cerdas, brilian, bertanggung jawab pada umat. Mereka2 itu ada tujuan masing2. Rakyat hanya dipakai utk alat melanggengkan kekuasaan kotor dan biadab, setelah itu rakyat akan ditindas. Sudah terbukti. Jokowi the best president. Amin*

  • play lego  1 months ago

    @chanel thony atasan wiranto siapa? Soeharto bukan?

  • chanel thony  2 months ago

    @Aisyah martikarani atasanya prabowo wiranto ,, paham kan

  • Achiang Amei  2 months ago

    4:56 wow kata" yng megejut kan😮😆😆ketahuan tjuan 02🤣🤣😆😆

  • Whiiya Urbach  1 months ago

    Politik baru untuk menumbangkan jokowi dodo😅 dasar bego.. Jokowi tumbangnya klo llg bangun tidur trus liat sarapan.. 😅😅 riiipp riippp.. 😅😅 koe ko raine koyo wong durong adus kembang😅😅

  • Soetan Galeri  2 months ago

    Ketahuan bosok e 02

  • NahLoh!  2 months ago

    Adian Napitupulu, Guntur Romli = LIKE.Eggi Sudjana, Arief Puyuono = KOMEN.

  • CD_ PROF  2 months ago

    mager ketik mending tinggal pencet tapi aku pilih 02 gimana dong?

  • #POLRI #HUMASPOLRI #TNITOLONG DIUSUT UCAPAN ARIEF PUYONO DI MENIT 04:57.

  • ahmad yahzanun  yesterday

    Itu diajang pilpres bos

  • ahmad yahzanun  yesterday

    Makar yah?😀

  • Baby Big  2 months ago

    4:56 yaaps!!Inilah jwban dri semua rangkaian cerita, sknario, opini dan hoax yg slma ini mreka buat.Klaim mnang, tpi tdak prcya pnylenggara pemilu.Vdio curng trsbar, tpi yg mrkam vdio tdak lansung mnangkap oknum yg mlkukan kcurangan.Dan msi bnyak lgi sknario yg mrka buat untuk mnggiring opini pndkungnya.Bahkan dri awal pncalonan

  • Jimy Paat  2 months ago

    Adrian pintarrr....memang PRABOWO akan memunculkan ORDE BARU...Sejak Zaman Orde baru ...kita bicara OPM saja dapat tangkap dan di penjara...KAMI PAPUA DAN PAPUA BARAT MILIH JOKOWI AMIN 2019 - 2024