Suara Penentu - Prabowo: Saya Akan dan Sudah Presiden Rakyat Indonesia (Part 12) | Mata Najwa

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, April 17, 2019
  • Capres 02 Prabowo Subianto menggelar konferensi pers di kediamannya di Kertanegara, Jakarta Selatan. Dalam pidatonya, Prabowo mengatakan dirinya tidak akan menggunakan hal-hal yang melanggar hukum dan tidak sesuai mekanisme. Dalam pidatonya, Prabowo menyatakan dirinya sudah menjadi presiden bagi seluruh rakyat Indonesia.Direktur Eksekutif Charta Politika, Yunarto Wijaya mengatakan bahwa pidato Prabowo sudah melampaui kewenangan KPU dan justru akan membingungkan pemilihnya. Hal senada juga dikatakan Direktur Eksekutif Perludem, Titi Anggraini, bahwa KPU sebagai lembaga yang secara konstitusional dan punya supremasi hukum untuk mengumumkan pemenang pemilu. Sedangkan pakar Tata Negara UGM, Zainal Arifin Mochtar mengatakan, pernyataan Prabowo bisa menjadi bola liar bagi KPU. “Ini bisa mendelegitimasi KPU,” ujarnya.(Narasi)#Pemilu #SuaraPenentu #MataNajwa #NarasitvTonton juga part lainnya Mata Najwa Spesial Pemilu eps. Suara Penentu.Part 1 - https://youtu.be/hdtcSrD_eJMPart 2 - https://youtu.be/aS5sX-MywbAPart 3 - https://youtu.be/IcAHu2u4GrwPart 4 - https://youtu.be/g3cbbnfVFRIPart 5 - https://youtu.be/aeXkKoMJ4v0Part 6 - https://youtu.be/R-GZrAvnKvAPart 7 - https://youtu.be/sqYcQKCOIAsPart 8 - https://youtu.be/5xTw_QbNoVoPart 9 - https://youtu.be/fdh_lU4wQToPart 10 - https://youtu.be/YOS9cI2iN1wPart 11 - https://youtu.be/j1KbxsLx0HEPart 13 - https://youtu.be/vGTyaN_WsAUJangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..ada juga Narasi Channel: http://bit.ly/NARASICHANNELdan Nara-Z http://bit.ly/NARA-ZMari subscribe yuuk..https://www.instagram.com/najwashihabhttps://twitter.com/NajwaShihabhttps://www.facebook.com/najwashihabo...YouTube Business Inquiries: Shihab Youtube is under management of:dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCNhttps://servicesdirectory.withyoutube...
Loading...

Comment

  • Najwa Shihab  2 months ago

    Terima kasih sudah menonton episode Mata Najwa - Suara Penentu, cek episode lengkapnya di https://www.narasi.tv atau klik disini https://bit.ly/2KK2wef

  • Pengamen Kampung  1 months ago

    Najwa Shihab mbk aku jlul duite ndang. 😀😀😀

  • coki yacoki  2 months ago

    Pemilu penuh kecurangan

  • Pompy Ridzcky  2 months ago

    Ke polri tdk percaya,ke TNI tdk percaya,ke BAWASLU tdk percaya,ke KPU tdk percaya,Quick count tdk percaya,stasiun tv tdk percaya,,eeeeehh ke Ratna sarumpaet pada percaya..😂😂😂

  • ARkhan. Hilmi  13 days ago

    Trus kamu yg percaya Joliet.

  • faozan manunggal  1 months ago

    😂😂😂😂 mereka lucu bang dan dungu up maafkan mereka bang

  • CVTan  2 months ago

    Kalah dengan lapang dada disebut nerimo,Kalah dengan ikhlas disebut legowo,Kalah berkali-kali dengan tidak ikhlas disebut Prabowo.

  • Amberly Kim  1 months ago

    HAHAHAHAH!😂😂 ngakak guling-guling

  • Rosina Sitohang  2 months ago

    😆😆😆

  • Abi Rencek  2 months ago

    Lain kali kalau ada pemilu,pak prabowo jangan dikasih tau

  • sri hidayatin  1 months ago

    😂😂😂

  • Golongan kami nih 😂🤭

  • Jiyen Jiyen  2 months ago

    Kepada bapak Jokowi yang terhormat..tolong berikan 1 pulau indonesia untuk bapak prabowo dan rekan serta pendukungnya..agar ia tetap jadi presiden di mata pendukungnya..kami ikhlas..biar kami rakyat indonesia hidup tenang dan damai..kalo bisa kasih pulau yg gak ada tolnya, gak ada listriknya, gak ada BPJSnya, gak ada kendaraannya biar pajak gratis, semoga pemerintahan yang di pimpinnya lebih maju, terima kasih.🙏😅😁😂#sekedaraspirasimasyarakat#janganketawakalian 😂😂😂😂

  • Pengamen Kampung  1 months ago

    cocok tpi pulau cendana yg pas buat prabowo. 😀😀

  • Wanti Miyarsih  1 months ago

    Lha wong dy pnya tanah 4xjkt lhoo

  • wisnu wardhana  2 months ago

    Bikin ribetGak percaya kpuGak percaya bawasluGak percaya panwasluGak percaya MKGak percaya lebaga riset QCGak percaya aparat hukumNGAPAIN IKUTAN PEMILU???

  • Buana Djati  2 months ago

    meski sama kiay sejatix dia sedikitpun gak percaya

  • Dicky Deep  2 months ago

    Maklum otaknye kebalik

  • Jimbo S  2 months ago

    Alm. Gusdur pernah berkata "prabowo adalah orang yang paling ikhlas"Itu terbukti dari 2x pilpres.. jokowi yang menang tapi prabowo yang sujud syukur.

  • Kevin Natasya  2 months ago

    YAALLAAH NGAKAK

  • Urief Paint  2 months ago

    waktu gubernurnya menang di dki diem2 bae, percaya sama lembaga2 survei.giliran sekarang kalah ngoceh ga percaya..!!miris.

  • Claudia Giovani  1 months ago

    Wong edan kui bebas..broo......

  • Gatot Aji  2 months ago

    Ngakunya MENANG 62% tapi masih ngoceh DICURANGI cari-cari pasal agar pemilu DIULANG....benar-benar ga tahu besyukur ni CAPRES atau emang KOPLAK... sudah menang 62% dan jadi PLECIDEN masih nantang-nantang minta diulang PRABOWO EMANG PENANTANG YANG TANGGUH...

  • ahmad riandi  2 months ago

    Saya presiden, saya ini lebih KPU dripada KPU

  • Database Negara  2 months ago

    Mongkin pak bowo ini metamorfosis jahat nya... pak ndul ahli nya ahli intinya inti 😅😅😅

  • Sang Penceramah  2 months ago

    Prabowo sama kaya pak ndul😁😁 ngeyoutube aja deh pak wo ini

  • eLmP Junior  2 months ago

    Diluar Pemilu...Ketika seseorang Menyatakan dirinya Presiden,padahal saat ini masih ada seseorang Presiden yang sesuai Amanah Rakyat dan UUd yang Berlaku..

  • Gatot Aji  2 months ago

    itu sama saja dengan MAKAR... tapi ya ga pa2.. orang STRESS mah bebas...

  • Booster Gold  2 months ago

    Mei pengumuman, Juni Wowo masuk RSJ