Caleg Boneka, Main Politik? | Buka Mata

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Sunday, April 7, 2019
  • Ini penelusuran tentang dugaan permainan politik dalam pemilihan caleg di Pemilu 2019.

    Kami dapatkan pengakuan eksklusif dari mereka yang main-main dengan suara rakyat. Seorang "bohir" alias pemodal yang mengaku memodali caleg untuk maju. Targetnya bila si caleg menang, "bohir" leluasa mengendalikan caleg untuk berbagai kepentingan. Termasuk proyek-proyek untuk mengembalikan modal nyaleg.

    Ada juga pengakuan seorang caleg yang maju pemilu bukan untuk menang. Ia diperintah partai maju sebagai strategi permainan suara di saat-saat terakhir pemilu.

    Seperti apa permainan kotor politik mereka yang katanya calon wakil rakyat ini? Simak video Buka Mata eps. [Caleg Boneka, Main Politik?] di www.narasi.tv

    (Narasi)

    #CalegBoneka #BukaMata #Narasitv

    Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..

    ada juga Narasi Channel: http://bit.ly/NARASICHANNEL

    dan Nara-Z http://bit.ly/NARA-Z

    Mari subscribe yuuk..

    https://www.instagram.com/najwashihab
    https://twitter.com/NajwaShihab
    /najwashihabofficial

    YouTube Business Inquiries:

    Najwa Shihab Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN
    https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Loading...

Comment

  • TheHoshiriSisters101

    Sekarang si jonk di situ lagi pasti bayar juga ya

  • GoodDay Bali
    GoodDay Bali  3 months ago

    namanya juga politik. yg penting bos dulu baru rakyat 😂 semua bullshit!

  • Ithonk blue
    Ithonk blue  3 months ago +1

    Yg setuju kalo chanel ini netral like yg gak setuju koment

  • Bella Cat
    Bella Cat  4 months ago

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10213720782162538&id=1495017659

    Tolong bantu sampaikan kasus ini kepada Bapak Jokowi 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • pejuang senyum
    pejuang senyum  4 months ago

    Berpolitik itu tentang kemanusiaan

  • Sasa 123
    Sasa 123  4 months ago

    Masya Allah,,permainan politik kotor yg menghalalkan segala cara.hanya demi uang.tujuannya tdk murni memperjuangkan hak rakyat.ingatlah alam kubur,uang tdk di bawa mati.

  • yoni sutomo
    yoni sutomo  4 months ago

    HOAK lagi, jancoook...

  • RHMN ID
    RHMN ID  4 months ago

    APA BENER SETELAH MENANG DAN BELUM DI LANTIK.. ADA LOBI LOBI PARTAI DAMPUR TANGAN DALAM PELANTIKAN ?

  • Bang Pikijo
    Bang Pikijo  4 months ago

    Mungkin kalau semuanya tentang politik dibuka, dan yg membuka merupakan orang yg independent tanpa adanya kecendrungan antara satu pihak, mungkin rakyat tidak akan percaya lagi kepada politik dan jikalau rakyat tidak percaya pada politik maka selanjutnya rakyat tidak percaya kepada pemerintahan.......

  • Kuro Usagi
    Kuro Usagi  4 months ago

    Pekerjaan Bohir seperti ini seharusnya di buat illegal Dan di kasih hukum yg serius, jelas dan berat. Jadi orang akan mikir jika masuk jalur business ini

  • Karebet Borneo99
    Karebet Borneo99  4 months ago

    Oh iklan perindo tho.. :v

  • Muh Choiri
    Muh Choiri  4 months ago

    Sedih ketika rakyat membayar pajak hanya untuk gaji boneka

  • Riko Hermanto
    Riko Hermanto  4 months ago

    Gue mau bikin negara sendiri sama pinguin

  • ahmad husen
    ahmad husen  4 months ago +1

    Kira" para caleg itu termasuk dari golongan boneka apa ya"??? Boneka BARBIE apa boneka SANTET "????

  • PROBO PRIBADI S.M CHANNEL

    Saya tidak salah menyukai dan selalu menonton Program Mata Bahwa dari Metro tv hingga saat ini di Trans 7 dan dengan Narasi Channel nya.

  • andi 57
    andi 57  4 months ago

    Yg di tanyakan jika seperti ini setiap tahunnya kapan indonesia bisa maju.? Payah 😒

  • Iman Firdaus
    Iman Firdaus  4 months ago

    yu suduh kulu mumung bugutu, umung guwu pukurun, tursuruh ulu uju,muwunyu gumunu

  • Popa DeBoyah
    Popa DeBoyah  4 months ago

    UP UP KE MATA NAJWA DONG KASUS INI

  • Jhons Katroks
    Jhons Katroks  4 months ago

    kalau bisa ada UU tentang caleg kalau ngk becus kerja hanya mikirin perut sendiri rakyat bisa mecat caleg itu karena caleg yg pilih rakyat...😀😀

  • Bango Terbang
    Bango Terbang  4 months ago

    Sanggupkah kabinet mengurusi masyarakatnya tidak tiori pratek langsung