Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, November 27, 2019
  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar
Loading...

Comment

  • Indosiar
    Indosiar  7 days ago +18610

    Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️

  • NOVAN PRO NOVAN PRO
    NOVAN PRO NOVAN PRO  13 minutes ago

    Betrand bernyanyi sama reza

  • Herlina Elin
    Herlina Elin  48 minutes ago

    Ga bosen2 njirr

  • Leona Carendia
    Leona Carendia  an hour ago

    Duet yg sempurna,, soimah dan betran mantap.. 👍👍👍

  • Satriah Satriah
    Satriah Satriah  2 hours ago

    Iya

  • Any Anny
    Any Anny  2 hours ago

    siapa yg masih hadir di sini ya kakak Betrand Peto Putra Onsu ama mak e soimah like like like

  • Guru Game
    Guru Game  2 hours ago

    Nah sama yg ini bisa mengimbangi suara anak kecil dari pada duet sama danang itu hancur kayak nyanyi sendiri

  • muna wwaroh
    muna wwaroh  3 hours ago +1

    Speechless sama betran dari dulu, masih kecil udah duet sama para penyanyi penyanyi senior, terus berkarya betrand ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Muh Yusup Nahrowi
    Muh Yusup Nahrowi  4 hours ago

    Dobleh,,,,, warga Cilacap selow😂

  • R Intan
    R Intan  4 hours ago

    Kereeeeeeennnnnnnn😙😙😍

  • Ambran 77
    Ambran 77  5 hours ago

    Aduh Sring2 Deh Undang Betrand Ke Indosiar...

  • Dra Machmudah
    Dra Machmudah  5 hours ago

    Menyentuh hati

  • Vanesha Anista
    Vanesha Anista  5 hours ago

    Teringat abiem ngesti kalo lagu2 Malaysian gini

  • Sovi Dianasari
    Sovi Dianasari  5 hours ago +1

    Ganteng banget kamu dekkkk

  • Sintra Samnps
    Sintra Samnps  5 hours ago

    like

  • Salma dwi Yanti
    Salma dwi Yanti  11 hours ago

    Persis banget sm papa nya joget nya😍😍

  • Lian Candra
    Lian Candra  11 hours ago

    Luar biasa betran peto putra Onsu 🙏

  • Umi Inayahlbs
    Umi Inayahlbs  12 hours ago

    Simanisku😘😘

  • Een Tutihartati
    Een Tutihartati  13 hours ago

    Betrand is the best

  • Budi Santoso
    Budi Santoso  14 hours ago

    Betrand ft judika / cakra
    Yang setuju like