Megawati Puji Pidato 'Kemenangan' Prabowo soal Quick Count

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, April 17, 2019
  • Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri memuji calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto yang telah berpidato dengan menyampaikan pesan ajakan kepada kader agar tidak terprovokasi menyikapi hasil hasil sementara Pemilihan Umum (Pemilu) 2019.Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia. Follow & Mention Twitter kami:@@cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook:CNN IndonesiaFollow IG: cnnindonesiatv
Loading...

Comment

  • AlexanderM
    AlexanderM  4 months ago +3894

    Saya pendukung 02. Kalau sudah ada pengumumuman resmi dari KPU saya terima siapapun yg menang.
    Dan tetap jaga pancasila dan bhineka tunggal Ika. Merdeka!

  • Sastra Pesona
    Sastra Pesona  4 months ago +581

    Siapa pun PRESIDEN nya,,
    Aku tetep aja kuli bangunan ,,
    Pegang Gergaji ,, martil,, paku,, meteran,, semen,, krikil dan lain2
    Wkwkwkwkw

  • Muhammad Sidik
    Muhammad Sidik  4 months ago +202

    Kenapa d sumatera 01 kalah dr 02?karena kami d sumatera mayoritas petani karet, dlm kurun 5 tahun k blakang sangat kesulitan..harga getah murah sdngkan biaya lain2 terus naik..sbnr ny gk mslh mau naik,tp harus d sesuaikan dgn pndapatan petani..semoga 5 tahun yg akan dtang presiden kita bs mncari solusi untuk hal ini..kami akan sangat berterima kasih jika keluhan kami d dengarkan

  • Hj Eva
    Hj Eva  4 months ago +104

    Pilihlah presiden yg betul amanah,tdk memghalalkan sgl cr mencapai kemenangan,supaya ada keberkahan baik utk rakyat maupun utk dirinya sendiri.

  • Yunita Ayu
    Yunita Ayu  4 months ago +207

    Smoga yang Jujur menjadi pemimpin indonesia...amin

  • ham
    ham  4 months ago +4307

    Mulai saat ini tidak ada lagi kubu 01 atau 02, Tapi yang ada adalah 01 + 02 = 03 (sila ke tiga) = PERSATUAN INDONESIA 💪

  • Mahayu Agung
    Mahayu Agung  4 months ago +181

    Siapapun presidennya terserah...
    Yg saya tunggu caleg siapa yg gila setelah gk kepilih 😂🤣

  • zuhdi ahmad
    zuhdi ahmad  4 months ago +107

    Prabowo : we win !!
    Joko : we too !!
    Luhut : I M THE REAL WINNNER !! 😆😆😆

  • Like Musik Project
    Like Musik Project  4 months ago +12

    Kalau orang Aceh pasti ngerti sama wanita satu ini

  • Dida Rizaldi
    Dida Rizaldi  4 months ago +49

    Siapapun presidennya nanti gw harap loot di pochinki dpt awm + 8x thx bapak presiden 2019 💕💕

  • Nurul Badri
    Nurul Badri  4 months ago +2216

    Bu Megawati yg kami hormati. Kami di Papua tdk di izinkan memilih sedangkan kami sudah menunjukkan ktp National.

  • Tira Yudhistira
    Tira Yudhistira  4 months ago +68

    Siapapun Presiden nya aku Tetep dadi babu😩😩😩😩

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz  4 months ago +7

    Presiden akan diakui legitimasinya dg prasyarat kalau pemilu diselenggarakan dg luber jurdil (langsung, umum, bebas, rahasia, jujur dan adil).
    Kalau prasyarat ini dilanggar, manipulasi semarak dimana2, tidak hanya di dalam, tetapi juga di luar negeri, maka rakyat akan mempersoalkan. Sungguh aib yg sangat memalukan bangsa.
    Rakyat perlu pemimpin yg jujur dan adil, rakyat sdh capek dg carut marut ini.
    Kapan sih anak bangsa ini benar2 merdeka?
    Wahai para elit yg sedang berkuasa, berhentilah dg semua sandiwara mu, rakyat sdh pintar, sdh tak bisa kau bohongi lagi.
    Semoga cepat2 kau bertobat.
    Aaamiin.

  • Ondri Gantheway's
    Ondri Gantheway's  4 months ago +92

    Pak jokiwi orang baik,,,namun antek2 yg berada di sekeliling pk jokowi itu yg jdi iblis....menghasut

  • Vanshead Official
    Vanshead Official  4 months ago +8

    Siapapun presidennya saya tidak pernah membenci. Yg saya benci hanya wanita ini yg menjadikan sistem kerja jadi kontrak!!

  • Arian Perama TV
    Arian Perama TV  4 months ago +1688

    Saya pendukung 01 dan istri saya 02 ..
    Tp kami tetap damai dan ikhlas memilih..
    Siapapun jadi Yg akan jadi presiden Tolong hilangkan HOAX.. karena hoax membuat masyarakat Indonesia resah 👍

  • milda sari
    milda sari  3 months ago +3

    Nyesek itu saat wasit jdi pemain. Saat pelindung rakyat tdk bkerja untuk rakyat tpi mreka bkerja untk pguasa... Penguasa media memplintir berita benar menjadi hoax. Pejuang dikatakan haus kekuasaan, perusak di agung2kan.

  • hyrre kutgu
    hyrre kutgu  4 months ago +65

    Siapapun presidennya gua cuma minta sebagai perwakilan murid seluruh Indonesia GANTI KURIKULUM 2013

  • SOLUSI HUTANG.Mβ
    SOLUSI HUTANG.Mβ  4 months ago +48

    Yang suka prabowo menang mana komen nya?
    Yang suka jokowi menang man like nya???
    Yang mau suport chanelku,mana bukti nya wkqkqkjqqk!!
    Kita tunggu ja hasil KPU,mohon semua nya tahan emosi.
    Jangan smpai kita jadi pecah dan ngak bersatu,yang ada bansa lain tertawa mellihat kita,....
    Jadi bersatu,satu indonesia
    Siapa kita??indonesia!!

  • Rohman PayTreners
    Rohman PayTreners  4 months ago +2

    Semoga indonesia Sejahtera dan Aman. Aamiin yra. اللهم صلى وسلم على نبينا محمد وعلى ال سيدنا محمد