Suara Penentu: Beda Jokowi dan Prabowo Sikapi Quick Count (Part 2) | Mata Najwa

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, April 17, 2019
  • Capres 01 Jokowi memberikan pidato perdananya dalam suasana pencoblosan Pilpres 2019. Dalam pidatonya, Jokowi tidak memberikan pernyataan soal hasil hitung cepat. Jokowi hanya memberikan pidato tentang keberhasilan penyelenggaraan pemilu dengan baik.Soal pernyataan Jokowi, Jubir TKN Ace Hasan mengatakan, pidato Jokowi memperlihatkan upaya untuk menenangkan rakyat dan mendinginkan situasi. “Pernyataan Jokowi memperlihatkan kedewasaan kita. Kita sudah beberapa kali pilpres langsung. Jadi tetap kita tunggu KPU,” kata Ace.Sementara mengenai hasil hitung cepat yang ada di televisi, Komisioner KPU Wahyu Setiawan mengatakan itu bukanlah hasil resmi. “Rangkaian hasil pemilu itu 17 April sampai 22 Mei. Jadi masih satu bulan lagi. Rekapitulasi itu ada tanggal 22 Mei,” kata Wahyu Setiawan.(Narasi)#Pemilu #SuaraPenentu #MataNajwa #NarasitvTonton juga part lainnya Mata Najwa Spesial Pemilu eps. Suara Penentu.Part 1 - https://youtu.be/hdtcSrD_eJMPart 3 - https://youtu.be/IcAHu2u4GrwPart 4 - https://youtu.be/g3cbbnfVFRIPart 5 - https://youtu.be/aeXkKoMJ4v0Part 6 - https://youtu.be/R-GZrAvnKvAPart 7 - https://youtu.be/sqYcQKCOIAsPart 8 - https://youtu.be/5xTw_QbNoVoPart 9 - https://youtu.be/fdh_lU4wQToPart 10 - https://youtu.be/YOS9cI2iN1wPart 11 - https://youtu.be/j1KbxsLx0HEPart 12 - https://youtu.be/Le3VkyfrhcEPart 13 - https://youtu.be/vGTyaN_WsAUJangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..ada juga Narasi Channel: http://bit.ly/NARASICHANNELdan Nara-Z http://bit.ly/NARA-ZMari subscribe yuuk..https://www.instagram.com/najwashihabhttps://twitter.com/NajwaShihabhttps://www.facebook.com/najwashihabo...YouTube Business Inquiries: Shihab Youtube is under management of:dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCNhttps://servicesdirectory.withyoutube...
Loading...

Comment

  • Najwa Shihab  3 months ago

    Terima kasih sudah menonton episode Mata Najwa - Suara Penentu, cek episode lengkapnya di https://www.narasi.tv atau klik disini https://bit.ly/2KK2wef

  • Eulis Nuriyah  1 months ago

    Salam hangat buat Mata Najwa.kalo smp detiik hari ini sy tulis komen disini, apakah anda msh blm mau mengakui kebenaran yg sedang terjadi dalam demokrasi Indonesia?Anda seorang yg cerdas, tp cerdas aja ngga cukup untuk menerima fakta, butuh kejujuran jg

  • Surat Rat  2 months ago

    Kalau bisa sesekali kita datangkan Uya Kuya, PKU biar warga Indonesia tahu yg sebenarnya

  • Keinarra azayaka  3 months ago

    Jokowi likePrabowo komentOptimis

  • Wahyu Widiarti  17 days ago

    Jokowi

  • Abdul Majid  21 days ago

    @fiz chanel ER pan

  • Aditya Kusuma  2 months ago

    Prabowo itu negarawan sejati...Karna setiap jokowi menang,beliau sujud syukur ikut senang.......

  • q m  1 months ago

    Ia ya mesti terimakasih sm bp prabowo

  • Lena Andra  2 months ago

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Dhirga Darmawan  2 months ago

    Apa cuman gw yang mikir jokowi mirip dengan obama Donald Trump mirip Prabowo😕

  • Fansboy Hateboy  9 days ago

    @arata yuki gk usah bacot dek faktanya negara ini dah hancur dipimpin junjungan mu gblk penjilat

  • Dandi Amiruddin  2 months ago

    Iya njir

  • M ILYHYA  2 months ago

    Sandiaga wae LEGOWO Pak Prabowo ora LILOTetep ngeyel ora TRIMOLalu bikin konferesi Pers SANDIWOROTernyata yang Menang si JOKOAkhirnya nyunsep lah si DUDO Nesu-Nesu Karo Gebrak-Gebrak MEJO 😌😌

  • Tari Ajja  2 months ago

    ha ha ha,,,,,pgn ketawa tkut dosa wwwkkk

  • Sufia Syakilah  2 months ago

    Mbah owi persiden menduniako alhamdulilah

  • Ilyas Umar  2 months ago

    Prabowo itu ibaratkan main mobile lagenKalah nyalahin hp, nyalahin tim, nyalahin signalPadahal dia sendiri nob epick abadi triple kill kalah terus

  • airin rinda amoi  1 months ago

    😆😆😆😆

  • Betekok Bujut  2 months ago

    Semoga pemilu kdepan nya pa wowo masih sehat & nyalonin lg y, soal nya klo g ad dia ga rame pemilu nya 😜😜😜

  • andy hann GS  2 months ago

    Jokowi = likePrabowo = comment

  • muhamad syaefudin  27 days ago

    Yg jokowi like dan komen 😁😁😁😁

  • Aries Ajj Ajj  27 days ago

    Siapapun presidennya kita tetap manut ajh yg penting indonesia aman dan sejah tera, dan tdk ada saling menjelekan

  • sarasindro prasetyo  2 months ago

    Prabowo ngeklaim menang ibarat lucinta luna ngeklaim hamil... cucok dah.....

  • BAHENOL 040  2 months ago

    kalo BPN liat komen kamu,mungkin kamu salah satu yg pak Prabowo bilang pas gebrak meja ... wkwkwk :v :v

  • Yudhi Maulana  2 months ago

    kwowwkow ngakak

  • Pipit Ananda Putra  2 months ago

    2 : 2x walikota solo1 : 1x Gubernur Jakarta 2 : 2x presiden Indonesia Salam jempol pakde#jokowisekalilagi

  • Andy Sanjaya  2 months ago

    Ah ga asik Prabowo.. Please guys / KPU jangan kasih tau Prabowo 2024, 2029, 2034 ada pilpres lagi 😂, biar ga usah nyalon males ga sportif, rusuh😂😂

  • Aryas Nugraha  2 months ago

    @cobra yah baperan sama kyk wowo aja lu baperan