Suara Penentu: Beda Jokowi dan Prabowo Sikapi Quick Count (Part 2) | Mata Najwa

Share
Embed
Loading...

Comment

  • Najwa Shihab  (Apr 18, 2019))

    Terima kasih sudah menonton episode Mata Najwa - Suara Penentu, cek episode lengkapnya di https://www.narasi.tv atau klik disini https://bit.ly/2KK2wef

  • Surat Rat  (May 1, 2019))

    Kalau bisa sesekali kita datangkan Uya Kuya, PKU biar warga Indonesia tahu yg sebenarnya

  • DJ Jr.  (Apr 26, 2019))

    Najwa Shihab , I like your choose. I choose Jokowi! IF you choose Jokowi, like. If you choose prabowo, comments. I hate ***bowo.

  • andy hann GS  (Apr 19, 2019))

    Jokowi = likePrabowo = comment

  • muhamad syaefudin  (Apr 25, 2019))

    Salam 2 periode jokowi

  • Indah Yani  (Apr 24, 2019))

    Angga Dwi Saputra siapa bilang ga boleh ,,gue cuma bedain mebell sma tni yg bilangnya ngeprag2 meja y sudah jls beda aku rasa anda bs liatlah ga perlu d jelasin

  • Aditya Kusuma  (Apr 19, 2019))

    Prabowo itu negarawan sejati...Karna setiap jokowi menang,beliau sujud syukur ikut senang.......

  • q m  (5 days ago))

    Ia ya mesti terimakasih sm bp prabowo

  • Lena Andra  (May 14, 2019))

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Dhirga Darmawan  (Apr 19, 2019))

    Apa cuman gw yang mikir jokowi mirip dengan obama Donald Trump mirip Prabowo😕

  • Dandi Amiruddin  (May 10, 2019))

    Iya njir

  • aldo putra  (May 2, 2019))

    Btul tu.saya jga mkir dmikian

  • Pipit Ananda Putra  (Apr 21, 2019))

    2 : 2x walikota solo1 : 1x Gubernur Jakarta 2 : 2x presiden Indonesia Salam jempol pakde#jokowisekalilagi

  • M ILYHYA  (Apr 19, 2019))

    Sandiaga wae LEGOWO Pak Prabowo ora LILOTetep ngeyel ora TRIMOLalu bikin konferesi Pers SANDIWOROTernyata yang Menang si JOKOAkhirnya nyunsep lah si DUDO Nesu-Nesu Karo Gebrak-Gebrak MEJO 😌😌

  • Tari Ajja  (May 17, 2019))

    ha ha ha,,,,,pgn ketawa tkut dosa wwwkkk

  • Sufia Syakilah  (Apr 25, 2019))

    Mbah owi persiden menduniako alhamdulilah

  • Yudi Yudi  (Apr 17, 2019))

    Jokowi likePrabowo komentOptimis

  • Dandi Amiruddin  (May 10, 2019))

    Ehh ngapain lu Prabowo comen,ganti Amin Rais coment biar greget

  • Rambutan Gemer  (Apr 27, 2019))

    Ada yang janggal kali ini

  • Anik Matullaili  (Apr 19, 2019))

    Pembicaraan telp Prbwo dgn ketua KPU : Prbwo : Saya mundur dari PilPres karena banyak lembaga survey yang menggiring opini bahwa 02 kalah. KPU : Padahal setelah kami hitung bapak menang lho! Prbwo : Oh gitu? Saya bercanda tadi ! KPU : Sama, kami juga..! Prbwo. Janc*k.!! 😒

  • Iin Iin  (May 15, 2019))

    Bisa aja ni om,, 😂😂😂🤣🤣

  • Syamsul Ma'arif  (Apr 28, 2019))

    As* gawe ngakak jon

  • Ilyas Umar  (Apr 19, 2019))

    Prabowo itu ibaratkan main mobile lagenKalah nyalahin hp, nyalahin tim, nyalahin signalPadahal dia sendiri nob epick abadi triple kill kalah terus

  • airin rinda amoi  (3 days ago))

    😆😆😆😆

  • Betekok Bujut  (May 7, 2019))

    Semoga pemilu kdepan nya pa wowo masih sehat & nyalonin lg y, soal nya klo g ad dia ga rame pemilu nya 😜😜😜

  • nanda bagaz  (Apr 19, 2019))

    Alhamdulillah dikampung saya Jokowi menang mutlak, karena semenjak beliau jadi presiden banyak program yang peduli dengan rakyat kecil #LanjutkanPakdhe

  • rakyat biasa  (Apr 23, 2019))

    D tmpat sy bekasi menang prabowo jauh 😭

  • tika rosliana  (Apr 23, 2019))

    Daerah mana pak.. biar yg sebelah percaya? Maklum kaum curiga semua..