Suara Penentu: BPN vs TKN Soal Quick Count (Part 5) | Mata Najwa

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, April 17, 2019
  • Wakil Ketua Majelis Syuro PKS, Hidayat Nur Wahid mengatakan bahwa hasil pilpres belum selesai. Menurutnya, kedua capres memberikan pernyataan yang baik. Soal hasil hitung cepat, Hidayat menilai hasil survei bisa saja meleset. Ia mengacu pada hasil putaran kedua Pilgub 2017. “Nanti, kita tunggu real count. Jadi sangat baik jika kita menunggu,” ujarnya.

    Sekjen PAN Edy Soeparno mengatakan berdasarkan hasil hitung cepat internal BPN, Prabowo-Sandi mencapai angka 52 persen. Selain itu, kata Edy Soeparno, bicara soal pileg, PAN yang dianggap tidak lolos ternyata lolos.

    Soal kemelesetan hasil hitung cepat, Koordinator Bidang Penggalangan Khusus DPP Partai Golkar, Rizal Mallarangeng mengatakan, ilmu bisa meleset. “Namun sampai saat ini masih relevan,” katanya.

    (Narasi)

    #Pemilu #SuaraPenentu #MataNajwa #Narasitv

    Tonton juga part lainnya Mata Najwa Spesial Pemilu eps. Suara Penentu.
    Part 1 - https://cnclips.net/video/hdtcSrD_eJM/video.html
    Part 2 - https://cnclips.net/video/aS5sX-MywbA/video.html
    Part 3 - https://cnclips.net/video/IcAHu2u4Grw/video.html
    Part 4 - https://cnclips.net/video/g3cbbnfVFRI/video.html
    Part 6 - https://cnclips.net/video/R-GZrAvnKvA/video.html
    Part 7 - https://cnclips.net/video/sqYcQKCOIAs/video.html
    Part 8 - https://cnclips.net/video/5xTw_QbNoVo/video.html
    Part 9 - https://cnclips.net/video/fdh_lU4wQTo/video.html
    Part 10 - https://cnclips.net/video/YOS9cI2iN1w/video.html
    Part 11 - https://cnclips.net/video/j1KbxsLx0HE/video.html
    Part 12 - https://cnclips.net/video/Le3VkyfrhcE/video.html
    Part 13 - https://cnclips.net/video/vGTyaN_WsAU/video.html

    Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..

    ada juga Narasi Channel: http://bit.ly/NARASICHANNEL

    dan Nara-Z http://bit.ly/NARA-Z

    Mari subscribe yuuk..

    https://www.instagram.com/najwashihab
    https://twitter.com/NajwaShihab
    /najwashihabofficial

    YouTube Business Inquiries:

    Najwa Shihab Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN
    https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Loading...

Comment

  • Najwa Shihab
    Najwa Shihab  6 months ago +368

    Terima kasih sudah menonton episode Mata Najwa - Suara Penentu, cek episode lengkapnya di https://www.narasi.tv atau klik disini https://bit.ly/2KK2wef

  • Fernando Sitanggang
    Fernando Sitanggang  2 months ago

    Kayanya bang adian masih nyimpen dendam sama golkar ... Karena perjuangan kawan2 aktifis dulu untuk menjatuhkan soeharto yg juga ketua umum golkar.
    Jangan berubah haluan ya bang meskipun golkar bergabung dengan PDIP...
    Semangat bang adian

  • Pzkpfw.VI/VII Tiger II

    Bpn ternyata ada plongonya yah jika 01 ada kecurangan pasti 02 juga ada BPN bahlul.
    Situ Waras atau apa yah dasar BPN-BPN

  • Nur Khotimah
    Nur Khotimah  5 months ago

    Saya suka PDIP. PewDiePie

  • SegerMang
    SegerMang  6 months ago +1

    Jokowi like

  • finger style gitar classic

    Quick count DKI putaran 2 Ahok kalah ... Iki kok pada lupa sejarah sih... Sengaja bikin seolah olah quickcount salah.

  • Assyfa Octaviyani Istiqomah

    Pa Arif bilangnya 50.000 TPS dan dapet 54%, Sekjen PAN bilangnya 5.000 TPS dan dapet 52%. Ah elah yg bener yang mana?!
    Giliran pilpres gamau akui quick count, tapi giliran partainya menang mau akui quick count. Aneh lu pada kerupuk opak-_-

  • Dicky Budi R
    Dicky Budi R  6 months ago

    What?? Di 1:54 ini Maksud pak hidayat itu apa sih, katanya waktu pilgub DKI 2017 ahok menang di quick count dan anies menang di real count dan nyatanya menang anies yg real count, hey pak, pa ahok waktu quick count juga udah kalah pak hasil quick count nya, tapi pak ahok ini lebih berjiwa kesatria, mana ada kaya pak prabowo kaya ini yang riweuh yg bikin gaduh saja

  • Kahfi Zen
    Kahfi Zen  6 months ago

    di video manapun, gua tetep kagum sama najwa nya

  • Annisya R
    Annisya R  6 months ago

    #ayobahassexykillers

  • yohanes Aldo anantha

    Lebih jantan lagi bencong menerima kalo dirinya itu laki laki yang berjiwa wanita

  • Aswin Nasir
    Aswin Nasir  6 months ago

    Kalo menurut saya biar ga ada salah paham,kenapah pemilihan persiden tidak secara onlen dan disesaikan dengan no ktp,jadi setiap pemilihan wajib ada no nik ktp,mungkin inih akan lebih terbuka

  • Edy Sandra
    Edy Sandra  6 months ago

    Detik 7.01... Si sekjen PAN nyebut angka 52.2%... Fadlizonk bilang 54%... Arif juga blng 54% di part 6 barusan... Prabowo bilang 62%...

    Lihat polanya...
    Ingat bagaimana ratna sarumpaet dulu bilang bahwa pendusta akan terus mendusta hingga termakan dustanya sendiri... Ia buktikan sendiri, dan akan terbukti juga di kasus ini

  • Linda Sinopin
    Linda Sinopin  6 months ago

    Siapapun pemimpinny mdh2an yg terbaik. Mata najwa request. U/ ke depanny tolong undang perwakilan/ ketua KPI dong. Ingin tau penjelasanny, lama2 sensor d indonesia kelewatan. Kartun sensor, susu sapi sensor dll. Pleaseee 😊

  • Pes Kusus
    Pes Kusus  6 months ago

    KALO GAG PERCAYA QUICK QOUNT KENAPA, BUAT QUICK QOUNT INTERNAL BPN DENGAN HASIL FANTASTIS MENANG.


    BLUNDERRRRR

  • abdullah ingga Pranata

    dari exit poll. QC. sampai RC.. semua itungan internal.. :ngakak

  • Charitas Widyastuti
    Charitas Widyastuti  6 months ago

    Quick count pileg percaya
    Quick count pilpres ga percaya
    Loh kan ilmu nya sama, piye to pak

  • baifah 85
    baifah 85  6 months ago

    Bapak hidayat nurwahid yg terhormat...silahkan sampaikan kedewasaan pemilu kepada pak prabowo itu sendiri.

  • Arif Lesmana
    Arif Lesmana  6 months ago

    Ealah indonesia indonesia ga tau adem ayem onok e royokan kekuasaan ... rakyat mesti sing digae tumbal

  • Rose official
    Rose official  6 months ago

    Di DKI tidak ada quick count yg menangkan AHOK .bahkan sore nya sudah mengucapkan selamat kepada anis sandi .dan mengaku kalah .Jangan memutar balikkan fakta .