Suara Penentu: BPN vs TKN Soal Quick Count (Part 5) | Mata Najwa

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, April 17, 2019
  • Wakil Ketua Majelis Syuro PKS, Hidayat Nur Wahid mengatakan bahwa hasil pilpres belum selesai. Menurutnya, kedua capres memberikan pernyataan yang baik. Soal hasil hitung cepat, Hidayat menilai hasil survei bisa saja meleset. Ia mengacu pada hasil putaran kedua Pilgub 2017. “Nanti, kita tunggu real count. Jadi sangat baik jika kita menunggu,” ujarnya. Sekjen PAN Edy Soeparno mengatakan berdasarkan hasil hitung cepat internal BPN, Prabowo-Sandi mencapai angka 52 persen. Selain itu, kata Edy Soeparno, bicara soal pileg, PAN yang dianggap tidak lolos ternyata lolos.Soal kemelesetan hasil hitung cepat, Koordinator Bidang Penggalangan Khusus DPP Partai Golkar, Rizal Mallarangeng mengatakan, ilmu bisa meleset. “Namun sampai saat ini masih relevan,” katanya.(Narasi)#Pemilu #SuaraPenentu #MataNajwa #NarasitvTonton juga part lainnya Mata Najwa Spesial Pemilu eps. Suara Penentu.Part 1 - https://youtu.be/hdtcSrD_eJMPart 2 - https://youtu.be/aS5sX-MywbAPart 3 - https://youtu.be/IcAHu2u4GrwPart 4 - https://youtu.be/g3cbbnfVFRIPart 6 - https://youtu.be/R-GZrAvnKvAPart 7 - https://youtu.be/sqYcQKCOIAsPart 8 - https://youtu.be/5xTw_QbNoVoPart 9 - https://youtu.be/fdh_lU4wQToPart 10 - https://youtu.be/YOS9cI2iN1wPart 11 - https://youtu.be/j1KbxsLx0HEPart 12 - https://youtu.be/Le3VkyfrhcEPart 13 - https://youtu.be/vGTyaN_WsAUJangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..ada juga Narasi Channel: http://bit.ly/NARASICHANNELdan Nara-Z http://bit.ly/NARA-ZMari subscribe yuuk..https://www.instagram.com/najwashihabhttps://twitter.com/NajwaShihabhttps://www.facebook.com/najwashihabo...YouTube Business Inquiries: Shihab Youtube is under management of:dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCNhttps://servicesdirectory.withyoutube...
Loading...

Comment

  • Najwa Shihab  3 months ago

    Terima kasih sudah menonton episode Mata Najwa - Suara Penentu, cek episode lengkapnya di https://www.narasi.tv atau klik disini https://bit.ly/2KK2wef

  • Usthon Nusa  2 months ago

    mba nana, tolong di mata najwa berikut angkat topik "ANTARA PEMILU & DUKA LARA"ini hanya seputar usulan saja,karna saya apreasikan & turut prihatin ttg masalah ini.

  • Annisya R  2 months ago

    #ayobahassexykillers

  • Astarini Putri  3 months ago

    Kalo quick count jokowi bisa salah, berarti quick count prabowo bisa salah juga dong 🤔

  • Mega Pratiwi  2 months ago

    Ih bener juga yaaa... #cakep nih pendapat agan

  • restia widhiyanti  2 months ago

    @rex rex siap2 juga berhadapan dengan TNI dan Polri jika mencoba untuk lewat jalan Inskonstitusional. TNI dan POLRI sdh mengantisipasi akan hal ini. Mengingat ini adalah Pilpres terakhir yang di ikuti wowo.

  • Aldi Jonata  3 months ago

    Saya yakin kalau nanti real count jokowi menang, 02 gak terima juga, lalu banding ke Mahkamah Konstitusi. Ngadu ke Bawaslu kalau 01 curang. Liat aja

  • Sekar Utami  21 days ago

    Dan akhirnya bapak jokowi yg menang, saya datang dari masa depan 😂

  • Annys Yusciandika  1 months ago

    Rusuh malahan mas....saya dari datang masa depan😎

  • Susanto Sip  3 months ago

    Dalam hal ini Ahok lebih dewasa dan lebih bijak menyikapi kekalahan

  • Hobir Gaza  2 months ago

    Mngandalkan QC

  • GetNuts  2 months ago

    Jangan lupain AHY jg, gue ga dukung AHY cumaa respect sama sifat dia waktu kalah di pemilihan gubernur dki 2 tahun lalu

  • Rey Lia72  3 months ago

    Dmn2 duel paling seru . Duet nya bang Adian vs Arif poeyono🤣🤣🤣🤣

  • Puji Lestari  2 months ago

    Iyaaa soalnya bagaikan langit dan bumi wkwk kelihatan siapa yg berilmu dan siapa yg sekedar argumentasi wkwkw

  • Irfan Efandi  2 months ago

    hey lia

  • Ronnie Susanto  3 months ago

    Jgn bawa2 kasus Ahok... itu kejadian spesial, sepesial memalukan dlm sejarah... terlalu banyak tekanan massa dan ormas2 yg bebas mengintimidasi dimana2... dgn isu SARAKoq dibanggain..

  • Ani Wong  2 months ago

    QC nga prnh salah... Ahok menang di survey, tp kalah di QC... Dan anis sandi claim kemenangan berdasarkan QC

  • Jagat Khatulistiwa  3 months ago

    Tak ada yg salah dari quick count waktu dki...survey itu dilakukan waktu putaran pertama ..dan benar yg menang putaran pertama itu ahok itu fakta dan akurat...putaran kedua qc memenangkan anis dan benar yg menang anis...terus bapak2 itu kenapa mempermasalahkan hasil survey dan quick count pada waktu pilkada dki itu?

  • Akbar Syah  3 months ago

    Quick count pilpres ga percaya, quick count dpr/legislatif percaya. Aneh deh wkwkwk

  • Superior Of Eight E  3 months ago

    Setuju banget gua .. gua mau komen ga jadi sdh ada

  • Anggi Pratama  3 months ago

    Yg di percaya cuma 1 ratnasarumpaet

  • Eyank Kung  3 months ago

    Hidayat Nurwahid justru Pimpinan koalisimu Prabowo lah yg gak nunggu hasil KPU tapi langsung mendeklarasikan kemenangan. Ngomong jangan di bolak balik cuk

  • Moeh teguh  2 months ago

    Ya.. setidak nya pak Hidayat nur Wahid masih menggunakan akal sehat nya.. beda sama yg lain.

  • Yoyok Supriyono  2 months ago

    Ternyata hidadayat nurwahid belum dapat hidayah

  • Kamfret Nasbung  3 months ago

    Giliran prabowo kalah g maw terima hasil quick count, tapi giliran partainya meningkat berdasarkan quick count g protes 🙄

  • Azizah Zura  2 months ago

    Sbnernya mereka cuma mikirin partai masuk apa ga masalah prabowo menang ato ga mah bomat XD

  • hanief raf  2 months ago

    Nah itu masalah nya

  • Akbar R  3 months ago

    Ngeliat jubirnya kayak gitu semua nyesel gue nyoblos prabowo

  • nadya ofiah septia  2 months ago

    ali akbar wkwkwk ngakak

  • fahrur Rozy  2 months ago

    Mulut anda hanya akan menimbulkan hujat menghujat..Caci mencaci.Tidak usah mencela seseorang..