Hakim MK Minta Bukti, Tim Prabowo Minta Waktu

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Tuesday, June 18, 2019
  • Hakim Mahkamah Konstitusi (MK) Enny Nurbaningsih meminta bukti DPT invalid 17,5 juta yang dinarasikan oleh saksi Prabowo-Sandi, Agus Maksum. Namun Tim Prabowo-Hatta meminta waktu untuk menghadirkan bukti itu.Hakim MK Enny meminta bukti bernomor P-155, yang dicantumkan oleh Tim Prabowo sebagai bukti DPT invalid 17,5 juta. Tim Prabowo meminta waktu karena anggota tim yang bertugas terkait bukti tersebut sedang melengkapi bukti lain yang belum diverifikasi.#SidangMK #GugatanPrabowo #SengketaPilpres2019Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di https://www.kompas.tv/live. Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru. Media social Kompas TV: Facebook: https://www.facebook.com/KompasTV Instagram: https://www.instagram.com/kompastv Twitter: https://twitter.com/KompasTV LINE: https://line.me/ti/p/%40KompasTV
Loading...

Comment

  • bunda cayank cayank
    bunda cayank cayank  2 months ago +484

    Bu hakim tegas bgt,,,

  • Tini Jumiati
    Tini Jumiati  2 months ago +194

    Biar BW tetap ngotot demi kubu O2
    Yang rakyat indonesia tetap bpk jokowi .....Yesssss

  • NS Insomaddict
    NS Insomaddict  2 months ago +139

    Tapi dari segala rangkaian panjang proses pemilu 2019 saat ini, saya rasa kita semua harus memberikan tepuk tangan dan sembah hormat kepada tim BPN karena telah memberikan drama yg menarik...
    Hehehe...
    Sebagaimana layaknya sinetron, sering kali penonton terlalu larut dalam drama tersebut dan melupakan bahwasanya drama tersebut hanyalah cerita rekayasa semata. Hehehe

  • khalid great
    khalid great  2 months ago +72

    X : Pokoknya curang,, pasti curang TSM
    Y : Buktinya apa???
    X : anu..... pokoknya curang

  • Agus chanel
    Agus chanel  2 months ago +19

    siapa yg menyesal milih prabowo like

  • Dewa Kasih
    Dewa Kasih  2 months ago +572

    njir..pinter bacot pinter nuduh...di tanya balik mana buktinya ...ehhh gkk ada...blog..goblog

  • Hesty Aliya
    Hesty Aliya  2 months ago +180

    Kebanyakan alasan ih...gemess rakyat yg di bawah nii

  • Yusuf Ismail
    Yusuf Ismail  2 months ago +126

    MK sdh nya tegas, tapi hrs bilang ke perwakilan 02, sidang bkn di buat candaan !!😤😤

  • Saitama SenSei
    Saitama SenSei  2 months ago +84

    minta bukti
    minta waktu..
    ujung2nya minta MAAF krn khilaf.. tll napsu mau berkuasa

  • Rahmansyah Syah
    Rahmansyah Syah  2 months ago +104

    hadeeh nih BW malah jadi ketua lawak o2...jd kasihaaaan

  • Rogu Rogu
    Rogu Rogu  2 months ago +471

    Minta waktu? Baiklah kita kasih waktu 5 tahun, selagi anda dikasih waktu, jadi mulai skrg sampai 5 tahun ke depan biarkanlah Jokowi-Amin yg jadi Presiden n Wakilnya yah tong. Anda2 yg dari 02 selow aja, silahkan menikmati waktu santai anda2 sakalian, ok tong?!!!

  • JustMy2Channel
    JustMy2Channel  2 months ago +118

    0:35 best moment in this video! Wkwkwkwk
    Maen nimbrung aja kayak garem 😜

  • Griya Susi
    Griya Susi  2 months ago +49

    Bu Hakim cantik dan Tegas😍😘

  • yHatt Gowa
    yHatt Gowa  2 months ago +58

    Cuman Hadir Buat Like Tiap Comment aja...!!! Nyimak dan Baca Coment2nya pada Cerdas2 Semua.... 😊☺️👍👍👍

  • I GEDE ANUNE
    I GEDE ANUNE  2 months ago +20

    Jangan sampe pihak hakim minta bukti NIK palsu total 16 juta nomor keseluruhan....Kasihan Tim BW ngap2an bikin pembuktiannya.... 🤣🤣🤣🤣

  • romy prihantoro
    romy prihantoro  2 months ago +311

    Ngototttttt gugatt baru di tanya alat bukti sudah ngap2 😄😄😄😄😄😄😄😄😄ayookk Takbeerrrrrrr gitu bilang ada 10 grobakkk

  • ucok cell
    ucok cell  2 months ago +22

    Mau di bawa kemana sidang ini... Klo bukti saja blum siap... Ibarat mau perang... Senjata ada tapi amunisi hilang...wadau

  • Ivan A
    Ivan A  2 months ago +22

    Daftar sudah diberikan ke MK. Tapi tidak disertai bukti real dan fisik. Kelihatan kualitas kuasa hukum 02 bodong plus bohong.

  • edi saputra
    edi saputra  2 months ago +6

    Giliran beritanya begini, pendukung Prabowo mendadak nggak punya kuota 😁🤣

  • nuris ajizah
    nuris ajizah  2 months ago +19

    Emak siapa nih? Auto ciut si bambang juga 🤣 ah ibuukk jgn galak2. Kasian mereka 😂😂