BIKIN HARU ! SURAT DARI BETRAND PETO UNTUK AYAH & BUNDA - BISIK- BISIK TETANGGA

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Monday, August 19, 2019
  • Hai MOP loverss...

    Episode kali ini kita kedatangan Ruben Onsu beserta Sarwendah dan juga anak asuhnya Betrand Peto. Hmm, gimana keseruan mereka..

    Saksikan terus Bisik-Bisik Tetangga yang tayang setiap hari Senin s/d Rabu, jam 19.00 WIB. Jangan lupa juga, subscribe, like, dan comment yaa...

    Wardrobe
    Ichsan by OSELLA @osellaindonesia

    Mesty by THIS IS APRIL @thisisapril_

    INSTAGRAM

    https://www.instagram.com/mopchannel/

    https://www.instagram.com/bisikbisiktetangga.mop/


    #rubenonsu #sarwendah #betrandpeto
Loading...

Comment

  • MOP Channel
    MOP Channel  1 months ago +5968

    JADIKAN TRENDING #1 GAESS 🙏

  • Mano Hara
    Mano Hara  47 minutes ago

    Seneng bnget lihat keluarga ini 🤗

  • Maida Sitorus
    Maida Sitorus  3 hours ago

    Bentrand.... kamu beruntung dapat Bunda dan Ayah yg takut akan Tuhan. kelak sayanggi dan jagai mereka dengan cinta. tks Ruben .. Mbak Wendah.. semoga Tuhan membalas kebaikan kalian Amen

  • hiji az zuhri
    hiji az zuhri  4 hours ago +1

    Ujian terberat adalah posisi nyaman, pujian sana sini.

    Semoga tetap rendah hati.
    Sehat selalu sekeluarga

  • Margaretha Samau
    Margaretha Samau  6 hours ago

    Semoga sukses terus betrand peto 😇😇😇haha

  • خديجه ا
    خديجه ا  7 hours ago

    Gara gara betrand gw sering liat YouTube

  • Riyanti Putri
    Riyanti Putri  14 hours ago

    Nangis bawang aku nonton ini apalagi lihat caption ci wendah ,ya Allah keibuan sekali,lembut,❤️

  • Siregar Siagian
    Siregar Siagian  yesterday +1

    Semoga kakak betran menjdi anak yg baik...amin

  • Achilles Diary
    Achilles Diary  yesterday

    Gbu

  • Octarina Ari arumsari

    Betrand Peto putra onsu ,Smoga selalu sukses.Sayangi selalu ayah bunda,Thalia dn Tania.

  • Dewi_ Sulastri
    Dewi_ Sulastri  yesterday

    Sedih bgt surat ny

  • Elsa Surabaya
    Elsa Surabaya  yesterday +1

    Terus gini kn neneknya jadi sendirian ya? Btw kira2 sama sapa yg urusin klo betran ikut bensu

  • Fariq Hakam
    Fariq Hakam  yesterday +1

    Betran peto cocok banget jd ank Ruben..jd seneng lihat YouTube kluarga Ruben..

  • baby hu
    baby hu  yesterday

    betran love you

  • aisyah regina
    aisyah regina  yesterday

    terharu

  • Andreas Situmorang Situmorang

    mulia hatinya Ruben dan Sarwenda. luar biasa.

  • Putri Widiya
    Putri Widiya  yesterday +1

    Saya dulu jg punya ayam jago namanya jagur
    tiap hari aku kasih makan
    Pas aku sekolah ayamnya di jual ibuk
    Itu waktu aku sd ayamnya cuma laku 35rb buat bayar iuran sekolah 😭😭😭

  • Supyti Muhammad
    Supyti Muhammad  2 days ago

    Sukses slalu untuk kluarga ruben

  • Erlina Choirinnisa

    Balik lagi kesini. .. Rinduuuuy

  • Dinda Wati
    Dinda Wati  2 days ago

    Aku tau kenapa Bertrand peto jadi anak Ruben Karna sarwedah ketemu sama betrand d jalan kedingin nan jadi sama sarwedah d bawa k rumah sakit iya gk kalok gk percaya liat d like