Mbak Ratna Listy Belum Siap Kena Gimmick-Gimick Tonight Show

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Thursday, September 19, 2019
  • Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

    ---

    Like us on Facebook: /netmediatama...
    Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net

    ---

    Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Loading...

Comment

  • sidik muamar
    sidik muamar  14 days ago

    Kalau udah dengar gak mut t pasti ketebak iklannya APA wkwkwk

  • idung pesek
    idung pesek  21 days ago

    Full nya mana ni ?

  • Angling Dharma
    Angling Dharma  21 days ago +3

    5:50
    Bukan Maksud Hatiku Acuhkan Dirimu Didepan Mataku 😢

    Bukan Maksud hatiku Lenyap Senyumku Saat kita bertemu 😢
    Tapi ku tak bisa singkirkan, Enyahkan Fikirku, Diriku terluka 😢

    Sakit hatiku Remuk jantungku Untuk membencimu Musnahkan Cintaku 😭 😭 😭 .

  • IjoNG CELLULER
    IjoNG CELLULER  21 days ago

    Ini abangnya jerome polin

  • Dian Wulandari
    Dian Wulandari  21 days ago

    part selanjutnya mana min yg ada di ig gimmicktns? itu pecah sih gue ulang2 terus wk

  • ira rha
    ira rha  21 days ago

    vindest maniaaa
    maniiss maniss maniisss

  • Your Secret admirer

    Cuma diacara ini justru gue suka nontonin iklannya WKWKWK

  • NadaLokal CaraTV
    NadaLokal CaraTV  21 days ago

    Bukan ngebosenin si -,- cuman kenapa yang diupload malah ke sesi iklannya doang, pendek lagi vidionya iklannya utuh

  • hafizhan shidqi
    hafizhan shidqi  21 days ago

    5:24 petrus,,rom jerome

  • meid meid
    meid meid  21 days ago

    Bagian iklan nya motong bagian amandel jeng ratna yg keluar

  • wahyu josua
    wahyu josua  21 days ago

    Mba amandel nya copot tuh 🤣🤣🤣

  • Tuan Takur
    Tuan Takur  21 days ago

    Pas break iklan pasti desta ikutan makan pop mie lagi

  • hega septiagi
    hega septiagi  21 days ago

    Pada tau gak dulu ratna listy jadi bintang iklan produk apa?

  • Indra Irawan
    Indra Irawan  21 days ago

    nama nya lebay bet, panglima langit 😂😂😂

  • komang bg
    komang bg  21 days ago

    5:18... Se... Se... Se.... Hantu..... gtu doang gw ngakak 😂

  • Tatah Djudje
    Tatah Djudje  21 days ago

    Desta "ada dua gimmikc barusan"

  • Tatah Djudje
    Tatah Djudje  21 days ago

    Opening langsung gimmikc dong

  • SNAPBACK
    SNAPBACK  21 days ago

    enzy 😁😂😊

  • Izza Jauharil Fikri

    Fullnya dong:(

  • Aiko Priyadi
    Aiko Priyadi  21 days ago

    Lewat👋👋👋