Hakim MK ke Saksi Tim Prabowo: Jangan Emosi, Pak!

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Tuesday, June 18, 2019
  • Saksi Agus Maksum yang dihadirkan tim Prabowo Subianto-Sandiaga Uno ditegur oleh hakim konstitusi dalam sidang sengketa Pilpres 2019, Rabu (19/6). Agus ditegur karena menjawab namun hakim belum selesai memberikan pertanyaan.

    Hal itu bermula ketika Hakim Konstitusi Aswanto bertanya mengenai DPT yang berubah. Namun, pertanyaan belum selesai, Agus menjawabnya.

    #SidangMK #GugatanPrabowo #SengketaPilpres2019

    Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di https://www.kompas.tv/live. Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru.
    Media social Kompas TV:
    Facebook: /KompasTV
    Instagram: https://www.instagram.com/kompastv
    Twitter: https://twitter.com/KompasTV
    LINE: https://line.me/ti/p/%40KompasTV
Loading...

Comment

  • Herma Yanti
    Herma Yanti  1 months ago

    Ini saksi gayanya so pinter,dasar goblog....pengacara jokowi lebih cerdas2....tapi pada kalem,ini saksi udah oon ,blagu so pinter.cape deh

  • Yulis Setyaningrum
    Yulis Setyaningrum  2 months ago

    partai Allah tak pernah kalah..berarti pendukung jokowi partai Allah dan yg kalah partai setan...amien rois kemakan mulutnya sendiri ....matek kon mien

  • Taufan Tamtama Chanel

    mending nonton upin ipin ..

  • Ojik Ojiku
    Ojik Ojiku  2 months ago

    Ya Allah, tutunkan azab-Mu kepada hakim MK jika keputusannya tidak adil. Aamiin

  • Mas Sanny
    Mas Sanny  2 months ago

    Aq sengaja ndk ngikutin saat sidang MK
    Krn udh pasti menang 01
    Tapi skrg lagi ngecek YouTube sambil auto ngakak ngalahin stand up komedi.
    😅😂🤣

  • Haris Setiawan
    Haris Setiawan  2 months ago

    Udah kenceng dongo....dasar kamprer...tolol

  • Iseng Iseng
    Iseng Iseng  2 months ago

    Hoam

  • Unyru Haedar
    Unyru Haedar  2 months ago

    data kpu ril manual yg dijadikan standar keputusan pemilu. IT forensik harus diberi waktu yg cukup untuk mengakses data kpu yg dijadikan standar penetapan pemenang pemilu.. kpu bawaslu berani kaaah. sesulit apapun kebenaran itu harus dperjuangkan.

  • Imanuel Sandy w
    Imanuel Sandy w  2 months ago

    Ciri2 orang bodoh kan emang gampang emosian. Wajar lah
    😂😂😂😂

  • Mas Ipin
    Mas Ipin  2 months ago +1

    itu bukan saksi tapi khatib 😂

  • Adi Susilo
    Adi Susilo  2 months ago +1

    Aku Yo wong Sidoarjo cuk!!! Bikin malu ae

  • Southwest Mafia
    Southwest Mafia  2 months ago

    Dia pikir itu debat kusir 🤣😂😂

  • agus kopi
    agus kopi  2 months ago

    hti hadir melawan mk...!

  • yusufandri anto
    yusufandri anto  2 months ago +1

    Data data konkrit dari mulut anda hhhhh...mantap pak hakim

  • Deny Ijen
    Deny Ijen  2 months ago

    DABRUS

  • Satria Junior
    Satria Junior  2 months ago

    Ha ha ha ha, ini sih acara tv opera van java, ha ha ha huwa ha ha ha haaaaa

  • Lusi Cantik
    Lusi Cantik  2 months ago

    saksi nya selain ngibal ngibul juga emosian.🤣🤣🤣🤣

  • Pujiono Meubel
    Pujiono Meubel  2 months ago

    Wwkwkwk koplaaak

  • hadi narto
    hadi narto  2 months ago

    Ditanya A jawabnya A-Z

  • Nelvi Yenti
    Nelvi Yenti  2 months ago

    ahki gila