Laga Usai Pilpres: Siap Presiden! (Part 1) | Mata Najwa

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, May 1, 2019
  • Belakangan, muncul video yang memperlihatkan Adian Napitupulu dan politisi dari kubu TKN hormat kepada Jokowi sambil mengatakan, “Siap presiden." Di meja Mata Najwa, Adian menyatakan secara konstitusional, Jokowi memang masih presiden. “Kami memang mencoba membangun politik yang dewasa. Jadi tidak perlu dibesar-besarkan. Biasa saja, toh nanti juga ada orang yang kubunya biasa kalah. Tetapi kami pemenang tentunya wajib merangkul yang kalah,” ujarnya. Menanggapi video “Siap Presiden”, politisi dari kubu 01 Arief Poyuono mengatakan tidak ada masalah. “Karena sampai saat ini Pak Jokowi masih presiden. Tetapi nanti Oktober, Pak Jokowi tidak lagi presiden,” kata Arief. Arief mengatakan ia tetap memanggil Prabowo sebagai presiden, karena kubunya masih percaya Prabowo menang Pilpres 2019. “Kami tidak mengaku-ngaku jadi presiden, kami mengklaim kami menang.”(Narasi)#Pilpres #Pemilu2019 #MataNajwa #NarasitvTonton juga part lainnya Mata Najwa eps. Laga Usai Pilpres.Part 2 - https://youtu.be/-vpUvEPZQHIPart 3 - https://youtu.be/YvMAhjFo48cPart 4 - https://youtu.be/pqJ5XPALvFMPart 5 - https://youtu.be/vUnzCSfDJgQPart 6 - https://youtu.be/r0u4oGIwOOAPart 7 - https://youtu.be/9ON1ZJV4K_sJangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..ada juga Narasi Channel: http://bit.ly/NARASICHANNELdan Nara-Z http://bit.ly/NARA-ZMari subscribe yuuk..https://www.instagram.com/najwashihabhttps://twitter.com/NajwaShihabhttps://www.facebook.com/najwashihabo...YouTube Business Inquiries: Shihab Youtube is under management of:dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCNhttps://servicesdirectory.withyoutube...
Loading...

Comment

  • Najwa Shihab  1 months ago

    Terima kasih sudah menonton episode Mata Najwa - Laga Usai Pilpres, cek episode lengkapnya di https://www.narasi.tv atau klik disini http://bit.ly/2GRG7qj

  • Terus maju  2 days ago

    G.prnh lpa nonton asal aq g.lgi krjaa mba najua ayo maju truss mba

  • Terus maju  2 days ago

    Ok mba' Najua aq sla'lu hdirrr dri SAUDI ARABIA TETAP .PDA PNDIRIAN QU DRI 2014 BPK JOKOWI DODO PILIHANKU👌👌👍👍👍👍

  • KEpArAT lOe  1 months ago

    Jokowi widodo,rakyat bersama kita...Yang merasa rakyatnya jokowi widodo,likenya mana donk....

  • @Ipin epen ada yajg taipo ya

  • Ipin epen  yesterday

    yg betul joko widodo bukan jokowi widodo

  • Royman Simarangkir  1 months ago

    "kalah menang itu biasa, apalagi mereka yang sudah terbiasa kalah tentu lebih biasa lagi" -Adian, 2019

  • arfi Syaid  5 hours ago

    Q fans berat bang adian.. kpn yah bisa ketemu.Mungkinkah bisa ketemu karena q hanya seorang tkw..

  • Saya pendukung Prabowo tidak terima atas pernyataan anda. Saya akan gugat anda Ke MK.Siap2

  • Roy Nababan  28 days ago

    Setiap bg adian ikut debat saya slalu dapat pengetauhan, SUMPAH!! Yg ngefans sama bg adian like👇

  • KitAkustiK Cover  1 months ago

    Siapa yg nonton karna liat kedua tokoh ini berdebat 😆Mana like nya buat AdianMana komentar nya buat arief

  • akun kedua  6 days ago

    saya like lalu komen...semoga arief masuk DPR...biar senayan tetap ada badutnya...pinginnya kombinasi ...arief puyono, fadli zon, andre rosidane...bakalan jadi tim trio yang keren….seperti patrio, bagito, maupun warkop dki….semuanya saling melengkapi...ada yang serius, ada yang sotoy, ada yang sebagai korban...semoga mereka sehat biar menghibur panggung politik Indonesia...biar ada yang bisa dijadikan bahan twitter...

  • Slaxl Show Down  1 months ago

    Prabowo: rakyat bersama kita.Yg merasa bukan rakyatnya like dong

  • @Denny Marbun KALAAAAAAH

  • Aku juga rakyat nyapak jo

  • ardyan rifqy  1 months ago

    Saya suka bang arif gobloknya natural wkwkk🤣🤣

  • Chika Merindu  6 days ago

    Emma Dragen 😁😁😁😁

  • Dani Aditya  1 months ago

    Besok lagi kalo ada pemilu pilpres ga usah beritahu Prabowo, ribet ntar

  • Dani Aditya ..s777

  • Sugih Sukabumi  yesterday

    😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Silvia Az-zahra  1 months ago

    Bang adian omongannya kaya bang komeng, nyamber tapi lucu... Dan ngena banget jlebbb... 😁😁

  • sungokong sakti  1 months ago

    mba najwa...boleh saran ga?atau ide?undang anies Baswedan...dan bahas kinerjanya skrg? seperti gubernur seblm nya pa ahok...! terimakasih 😊🙏

  • Snp id  13 days ago

    Gak berani dateng pak anisnya..

  • Just Aria  18 days ago

    Nanti kalau udah 3-4 tahun