Kesaksian Kontroversial, Agus Maksum Dicecar Tim Jokowi, KPU, dan Bawaslu (Sidang ke-III MK)

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, June 19, 2019
  • Sidang sengketa Pilpres 2019 memasuki babak ketiga dengan agenda mendengarkan keterangan saksi dari pihak pemohon, Rabu (19/6/2019) di Gedung Mahkamah Konstitusi, Jakarta. Jumlah saksi yang dihadirkan dibatasi sebanyak 15 orang saksi fakta sedangkan saksi ahli 2 orang.
Loading...

Comment

  • Julia Quisumbing
    Julia Quisumbing  2 months ago +5015

    Yg sepemikiran dgn saya bahwa saksi yg di hadirkan adalah saksi bayaran... Mana like nya...
    👇

  • Gabriella Elisabeth
    Gabriella Elisabeth  1 months ago +368

    Anak2 nya para hakim pasti bangga pny ortu kyk mereka
    Pinter, tegas, jujur, adil
    Emang panutan milenial👍👍👍👍

  • Mbah Ber
    Mbah Ber  1 months ago +182

    Pertanyaanya itu lo,,,
    Tajam bener,,,
    Bener aja pak mahfud md bilang di mk orang bohong ketahuan...

  • Adiitz Samudra
    Adiitz Samudra  1 months ago +495

    Ini bukan SAKSI tapi ini AHLI ..
    AHLInya ngibul ..
    Yg setuju angkat jempolnya

  • Miracle RG
    Miracle RG  1 months ago +165

    Salute sama majelis hakim nya, memang beda orang kritis dan berpendidikan, respect ✊

  • Aris Marquez93
    Aris Marquez93  1 months ago +216

    Agos kui mbok di tukokne mercon,,gek kon ngemot,,bar kui di sumet neng cangkeme,,aku ndelokne geram,,seng setuju like

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah  1 months ago +112

    Team pak jokowi disana kelihatan cerdas2 n berwibawa, ngomongnya tidak terbata2... gak kayak yg sebelah😂

  • Budi Ono
    Budi Ono  1 months ago +152

    Pantes saksinya prabowo RAJA NGEYEL DAN RAJA NGOTOT, tetapi sayange goblokkkkkk, sok pinter... Malu2 in, orang Jawa timur khususe Sidoarjo... Aq suroboyo isin cokkkkkkk!!!!!!

  • agil wijaya
    agil wijaya  1 months ago +45

    tolong 2024 pak.prabowo jangan di kasih tau kalo mau pilpres, NGREPOTI😂😂

  • Mix Channel
    Mix Channel  2 months ago +364

    Terima kasih pak prabowo sudah mendatangkan saksi" yang menghibur seluruh Indonesia 🤣🤣🤣🤣

  • Feri Alfian
    Feri Alfian  1 months ago +149

    Setelah nonton ini saya belajar. Bukan belajar hukum tp belajar jujur dan ngomong apa adanya. 🙊

  • Erga Krisna
    Erga Krisna  1 months ago +122

    Pake nya peci.tapi sifatnya sangat memalukan.. Saksi pembohong

  • 蘇妲芮
    蘇妲芮  1 months ago +7

    Baca koran tdk di hongkong di taiwan pendukung nya Bpk President Joko Widodo di per sulit sehingga banyak yg tdk bisa mencoblos ya tdk ada keributan hanya mereka2 berdoa minta bantuan pertolongan sama yg maha kuasa supaya Bpk Joko Widodo menjadi President dua periode Aamiin .

  • Rizall Daim
    Rizall Daim  1 months ago +25

    siapa yg masih nonton cuma buat hiburan krena ngeliat expresi si BW.😂🤣🤣🤣

  • Ratna Har
    Ratna Har  1 months ago +34

    Aku bingung dg Pak Maksum... dia mau menjelaskan temuan identitas NIK invalid dll... tapi data identitas dia sendiri saja belum diberikan ke hakim? Lho?!

  • CyberEye 88
    CyberEye 88  1 months ago +67

    Yang Berkoar2 DPT siluman, yg jadi saksi Malah Para Siluman...

  • Apri Yatno Yatno
    Apri Yatno Yatno  1 months ago +23

    Nih para kampret..tonton nih saksi lu..goblok kan..kwkwkwkwk..abis kampret di berakin saksi2 goblok ny...

  • Rahmat Ansari
    Rahmat Ansari  1 months ago +98

    Apa cuman gw yg denger suara si Agus ini kayak kesel gitu. Gaya ngomongnya kayak dia tau segala-gala dah.

  • Wesley Huang
    Wesley Huang  2 months ago +531

    Salut dengan kesabaran, ketegasan, dan ketelitian yang tertanam oleh semua pria di Gedung Mahkamah Konstitusi...
    Kecuali yang tukang ngarang.

  • Hardian Dian
    Hardian Dian  1 months ago +66

    Gw nonton sapai habis tanpa skip..
    Like yg sama kaya gw..