Smartphone Terhebat di 2018? Hands-on Review dan Harga Resmi Samsung Galaxy Note 9 - Indonesia

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Thursday, August 9, 2018
  • Ini adalah video hands-on, mencoba Samsung Galaxy Note 9 dalam kesempatan peluncurannya di New York, USA.Lengkap dengan menu, demo fungsi remote, demo Fortnite, dan harganya.Catatan: SoC yang dipakai, sama dengan S9/S9+, Exynos 9810. Baterai yang besar sudah dirancang tanpa kompromi terhadap keselamatan. Note 9 sengaja dibiarkan sedikit lebih tebal dan berat, demi keamanan. Catatan tambahan: Video ini diambil dengan Samsung Galaxy Note 8 dan diedit serta upload dengan Samsung Galaxy Tab S4.
Loading...

Comment

  • Rachmad Cahyadi
    Rachmad Cahyadi  a years ago +35

    Video ini dibuat dengan penuh perjuangan pasti. Semangat om. :)

  • MNN Tech
    MNN Tech  a years ago +33

    Channel pertama yg post 👍

  • Bang UL
    Bang UL  a years ago +66

    Spertinya samsung tdk mau ikut2tan tren poni

  • MA. VLOG
    MA. VLOG  a years ago +18

    @.untuk event sebesar ini mas jagat review cuma pake' hp Note 8 ngerekamnya itu menurut saya termasuk pd & keren & saya gak nyangka ngerekamnya cuma pake' hp soalnya hasilnya keren bgt,pasti yk kesitu bawa kamera" terbaik,tapi mas jagat pasti bawa kamera juga tapi untuk kepraktisan mending pake' hp good job 👍 mas.

  • Faishol Fuad Yahya
    Faishol Fuad Yahya  a years ago +16

    Hati-hati om sama baterainya, saat samsung besarin kapasitas baterai malah hpnya meledak kayak di Note 7 dulu...

  • Rony filan
    Rony filan  a years ago +5

    Up smartphone sultan 👍

  • MZASCYECKAZKYEC KZEXCYESKIRAZXC

    Ayo guys preorder lumayan free SmartTV. Makasih om infonya hehee

  • ipung dwi
    ipung dwi  a years ago

    Hands on note 9 komplit.. wkwkwk

  • Andreas Sunu Bhakti
    Andreas Sunu Bhakti  a years ago +34

    lebih worth it ini kayaknya daripada si oppo find x.. cuma menang mechanical camera doang.

  • IT Man
    IT Man  a years ago +1

    Itu dibelakang, cowok pake kemeja biru Hamish Daud ya????? Saya sudah beli S9+ nanti aja deh pas S10+ muncul

  • YouMustBeDestroY
    YouMustBeDestroY  a years ago +5

    gw mau... tpi udh puas pake s9+ juga,, tnggu tradein aja 😀😀😍

  • Fani Istiani
    Fani Istiani  a years ago +1

    Tuh ngevideoinnya cuman pake hp.om... hemmmss bener2 dah samsung hp horangkaya..
    #masihcintas9+.. note9 bikin mupengg😍😍😍😍

  • Anto Bams
    Anto Bams  a years ago +2

    Wih ..gw jadi ga sabar nunggu kiriman preorder note 9..mayan dpt smart tv samsung 32” 😁

  • RIYAN PRATAMA
    RIYAN PRATAMA  a years ago +1

    bagus, tapi bukan level saya. kalau punya uang, ok bagus, bisa jadi pilihan untuk dibeli. kalau ngga punya uang, ya cukup liat preview saja.

  • Hernawan Ming
    Hernawan Ming  a years ago +1

    Yg bener ajaa ini review note 9 or camera nya..???
    Gimana kalau namanya u ganti sekalian jadi Galaxy cam 9.......

  • AffanMegan
    AffanMegan  a years ago

    ga nyangka pake note 8 ni video wkwkw

  • Akbar Saputra
    Akbar Saputra  a years ago

    Wah udh beli note 8 duluan ne. H😁😁😁

  • Ka Rm An
    Ka Rm An  a years ago +2

    sya masih pake note 3 om😢😢😢

  • Mufqi Adnan Dzulfiqar
    Mufqi Adnan Dzulfiqar  a years ago +2

    Tngannya gemeteran takut jatuh keknya..wwkkwkw

  • ayah fatih
    ayah fatih  a years ago

    Andai oppo bikin smart tv, pasti free juga hehehe... Mantabs om